Valvoline MaxLife - для долгой жизни Вашего двигателя!

Как показывает статистика, автомобилей с пробегом 100 000 и более на наших дорогах около 70 %. Примерно такая же пропорция существует и в других странах. Компания Valvoline была первой, которая обратила внимание на этот факт, и 2001 году было начато производство специального моторного масла для автомобилей с пробегом – Max Life. Успех этого нового продукта на рынке превзошел все ожидании. Через год, в 2002 году, моторному маслу Max Life было присуждено звание «Продукт года» ведущим отраслевым журналом «Lubricants World».

Производители смазочных материалов традиционно ориентируются на изготовление масел, которые требуются для новых автомобилей, в то время как, очевидно, что двигатели с пробегом около 100000 километров, которых большинство, по своим рабочим характеристикам отличается от новых. Под воздействием нагрузок и высоких температур за время эксплуатации в двигателе прогрессирует износ, накапливаются отложения, а резиновые сальники и прокладки становятся хрупкими. Это приводит к падению мощности двигателя, увеличению расхода масла и снижению топливной экономичности.

Моторное масло Max Life впервые специально разработано для того, чтобы продлить срок службы двигателя путем борьбы с основными причинами, которые ведут к его поломке: утечки масла, отложения, накопление густого осадка и трение.

Это моторное масло изготавливается с использованием синтетического (SAE 5W40) и полусинтетического (SAE 5W30 & 10W40) базового масла и уникальной, защищенной патентом, системы присадок, которые реализуют всеобъемлющий подход для максимального продления рабочего ресурса двигателя.

Специальный кондиционер резины восстанавливает эластичность сальников и прокладок в двигателе и помогает устранить протечки масла, которые приводят к повышенному расходу масла и образованию нагара.



-Антиокислительные присадки препятствуют загустеванию масла и помогают предотвратить засорение двигателя шламом и образование отложений.

-Усиленный пакет моющих присадок постепенно удаляет существующие отложения и осадки.

-Дополнительные антифрикционные присадки помогают уменьшить потери энергии на трение внутри двигателя.

-Противоизносные присадки предотвращают нанесение ущерба двигателю в результате износа движущихся деталей.


В настоящее время продажи новых автомобилей падают, это говорит о том, что, парк автомобилей будет стареть, и многие из них скоро могут столкнуться с «возрастными» проблемами. Использование моторного масла Valvoline Max Life – это наиболее простой и дешевый способ максимально отсрочить ремонт двигателя и связанные с этим расходы. Если Ваш автомобиль еще относительно новый, то Вы все равно выиграете от использования моторного масла Valvoline Max Life , которое замедляет процесс старения двигателя.